Тема: Отношения
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 10:40     # 38
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Ну... думаю тут два варианта.
1. (резко или плавно) сменил ориентацию
2. (более вероятный) Это такой прикол.

Подобное происходило несколько лет назад, однако до сих пор иногда возвращаемся к этой щЮтке.
Есть традиция выезжать на разные даты в определённые (и разные места) с палатками и т.д. в том числе и семьями.
Так получилось что на один из фестивалей кроме меня и одного товарища ни кто не поехал. Сидя у костра, откушивая традиционные макарошки с тушняком и запивая это дело водовкой я вспомнил анекдот:
Урок истории учительница рассказывает про воинов древней Греции про Спарту и т.д. (суть в том что они были непобедимы, потому что друг другу помогали во всём)
Тут реплика "а что и в этом деле то же"
Учительница: бывало и такое, не таскать же женщин за собой в походах.
Вовочка: - так что же греки были голубыми?
Учительница: - Голубые у нас Пенкин с Моисеевым. А это были настоящие боевые педерасты.
Так мы и прикалывались фразой "да уж, настоящие боевые..." в тему и не в тему. На третий день договорились что закрываем тему, дошло до белого каления.

Были другие выезды, на которых этот анекдот и наш ОР по этому поводу превратился в целую историю (естественно для вновь прибывших). Понимаете, что данный анекдот и история рассказывалась не на сухую, но в конце концов тема набила оскомину, успокоилась и затихла.

Однако к нам присоединился новый молодой человек (знали то мы его давно, но участия в наших выездах он не принимал) По возрасту он самый младший из нас, но зато самый шустрый (настрогал двоих и ждёт третьего)
В первый же вечер, когда компания дошла до кондиции, (в шутку всё) решили что его надо "принять" в нашу компанию. Ключевой фразой во всей прелюдии была "настоящий боевой..." Анекдота он не знал, но участие принял в игре активное, желал что бы его "приняли"
Все ржали как кони.
Постановили что он у нас будет "юным подаваном", что приложим все усилия что бы сделать его "настоящим боевым... юным подаваном". Он согласился.
Ещё немного поприкалывались и рассказали анекдот.

Самое весёлое было потом, когда тему начали обсасывать.
Со стороны, я так думаю, выглядело это достаточно странно, если учесть что компания была не чисто мужская.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 26.05.2011 в 10:44.
Alex Dark вне форума