Ну... думаю тут два варианта.
1. (резко или плавно) сменил ориентацию
2. (более вероятный) Это такой прикол.
Подобное происходило несколько лет назад, однако до сих пор иногда возвращаемся к этой щЮтке.
Есть традиция выезжать на разные даты в определённые (и разные места) с палатками и т.д. в том числе и семьями.
Так получилось что на один из фестивалей кроме меня и одного товарища ни кто не поехал. Сидя у костра, откушивая традиционные макарошки с тушняком и запивая это дело водовкой я вспомнил анекдот:
Урок истории учительница рассказывает про воинов древней Греции про Спарту и т.д. (суть в том что они были непобедимы, потому что друг другу помогали во всём)
Тут реплика "а что и в этом деле то же"
Учительница: бывало и такое, не таскать же женщин за собой в походах.
Вовочка: - так что же греки были голубыми?
Учительница: - Голубые у нас Пенкин с Моисеевым. А это были настоящие боевые педерасты.
Так мы и прикалывались фразой "да уж, настоящие боевые..." в тему и не в тему. На третий день договорились что закрываем тему, дошло до белого каления.
Были другие выезды, на которых этот анекдот и наш ОР по этому поводу превратился в целую историю (естественно для вновь прибывших). Понимаете, что данный анекдот и история рассказывалась не на сухую, но в конце концов тема набила оскомину, успокоилась и затихла.
Однако к нам присоединился новый молодой человек (знали то мы его давно, но участия в наших выездах он не принимал) По возрасту он самый младший из нас, но зато самый шустрый (настрогал двоих и ждёт третьего)
В первый же вечер, когда компания дошла до кондиции, (в шутку всё) решили что его надо "принять" в нашу компанию. Ключевой фразой во всей прелюдии была "настоящий боевой..." Анекдота он не знал, но участие принял в игре активное, желал что бы его "приняли"
Все ржали как кони.
Постановили что он у нас будет "юным подаваном", что приложим все усилия что бы сделать его "настоящим боевым... юным подаваном". Он согласился.
Ещё немного поприкалывались и рассказали анекдот.
Самое весёлое было потом, когда тему начали обсасывать.
Со стороны, я так думаю, выглядело это достаточно странно, если учесть что компания была не чисто мужская.