Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2003, 09:31     # 19
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ghostа ты в школе не пробовал преподавть
Пробовал. Больше всего мне это понравилось на четвертом курсе на педпрактике. Потом с каждым разом все меньше, и меньше. Наверное, потому что с каждым годом све меньше народу, который в компьютере видит инструмент, а не средство общения и развлечения (напомню, я - препод информатики). А сейчас так и вообще не хочется в школу - я у себя на кафедре уже давно прижился, вести занятия начал еще курсе на третьем.
Тут, кстати, на днях приколизмусы были - ЕГЭ называются. Сын одного нашего препода поступал, притащил пару вопросов из теста по информатики, мы посовещались кафедрой и решили, что нас всех пора увольнять. Сами вопросы щас вспомнить не могу, но где-то у меня валялись тесты, которые давались на предыдущем тестировании. Щас, уписаетесь:

Из утверждений
а) комп может работать без процессора;
б) комп может работать без внутренней памяти;
в) комп может работать без принтера;
г) комп может работать без дисковой памяти.

Правильным почему-то оказывается только (в)!!! Как будто, компьютеров Сура, Yamaha и им подобных просто не существовало в природе - сразу появились IBM, которые, кстати, тоже могут работать без дисковой памяти.