Цитата:
да а вот еще Heretic был..............в него я еще круче чем в Дум рубился........
тебе ventskus персональный сенкс за напоминание о Little Big Adventure =)) мож кто знает где ее слить??
|
Мне б адрес какого нить ftp, я б залил...
Цитата:
Zombik
А что, была LBA2? Я не слышал...
|
Была.... только это шутер... но сам не видел...
Цитата:
Всётаки ни одна игра и по сей день меня не привела в такой восторг как игра ELITE на ZX-Spectrum. В своё время я играл в неё дни и ночи напролёт, это супер Рулез прошлого. Хотя графика самая что ненаесть отстойнейшая по сравнению с сегоднешними играми, но вней была изюмика, которой нехватает навароченным играм Конечно я неиграл во все игры насвете, может и есть чтото что может завести любого. Остаётся только ждать в будущем супер рулезной игры.
|
Да, графика действительно самый что не на есть отстой, но какая ИГРА.
Когда я ее увидел, я даже пробовать не стал... Подумал фигня... "но наши ученые опознали в них диких уток..." и настоятельно посоветовали попробовать... и я попробовал... и в другие игры почти не играл...
И еще по поводу графики... ведь ELITE было 2 варианта: на 48к и 128к. Та что на 128 была значительно лучше.
Кстати если ты фанат ELITE, то обязательно сыграй в X-Beyond...
А если вспоминать совсем старые игры, те что были на ZX, то много хороших игр было. Была еще Bomb Jack2. Жаль римейка нет... Простая... платформенная... но класс...