Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:57     # 1
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Установка 2-х win7 на комппьютер

Доброго времени суток. хочу установить 2 ОС на Win7 на 1 комп.

1-я винда устанавливаю на комп безовсяких вопросов и нареканий. зы. винда лицензионная
2-ю хочу поставить на съемный диск (не лиценз) для того чтобы в нужный моммент я выдернул жетский диск и все опять загрузится лицензионная

так вот собсвенно вопрос нужно ли мне какие нибудь делать дейсвия в винде №1 (лицензионной) т.к. она уже установлена. для последующей нормальной загрузки и работы винды №2 (не лиценз)

в общем прошу вас подсказать про тонкости и подводные камни которые могут встретится мне в данной ситуации

заранее спасибо!
FACE CONTROL вне форума