Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 13:13     # 97
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
Ярлыки программ установленных в ней, доступны под 7, просто идут через соответствующие dll-ки VirtualPC.
О! Вариант интересный! Просто мне кажется все же целесообразным иметь и независимую ХР , т.к. несмотря на год работы с 7ой, она мне кажется все же какой то лажей по сравнению с "примитивной" ХР.

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
К слову, на эту конфигурацию в принципе и 400Wt-ки заглаза хватит. Но, как известно, "запас карман не тянет"...
Что да - то да

Вот еще такой вопрос: у меня сейчас живут в системе 2 эдентичных Хитачи по 250, и Сигейты на 320 и 1Тб
К новой системе я наверняка возьму диск на 2 Тб.
Будет ли целесообразным объединение 2х 250Гб пожилых хитач в зеркальный Рейд (чипсетовский) и постановка на этот массив системы для ускорения? (я имею ввиду их перенос в новую машину)

ЗЫ Ну и не стоит забывать о моем основном приоритете - тишине. Водянку мой бюджет наверняка не потянет, но вот как у предлогаемых комплектующих с минимизацией вращающихся пропеллеров и пр. ?

Последний раз редактировалось metrim; 18.07.2011 в 14:23.
metrim вне форума