Цитата:
Сообщение от metrim
объединение 2х 250Гб пожилых хитач в зеркальный Рейд
|
Цитата:
Сообщение от metrim
об объединении 2х 250 Хитачи в RAID ....
Ну если не для скорости....
|
Зеркало никогда скорости и не добавляло, насколь я знаю.... Страйп - да, но не зеркало. назначение Зеркала - добавлять надежность, а не скорость.
Цитата:
Сообщение от Borland
Чифтековский питальник весьма тих (Plague не даст соврать)
|
не дам, так и есть

. Если бы не лопатящий
фолдинг, который все-таки греет проц, и посему на нагрузе вентилятор на нем набирает обороты, я б стопудова тачку гасить забывал бы постоянно. Да и с фолдингом - сплю, машина стоит в ногах у кровати - совершенно не напрягает. У меня кондей шумней работает
добавлено через час
щас специально залез в логи со своим поставщиком, - вот этого Чифа я брал:-www.oldi.ru/catalog/element/0138773/
и заодно послушал тачку на холостом ходу: хотите верьте, хотите - не, но на холостяке ее не слышно совсем. тоесть, даже при отключенном кондее не слышно.
ps.
[offtop]
насчет
Цитата:
Сообщение от metrim
несмотря на год работы с 7ой, она мне кажется все же какой то лажей по сравнению с "примитивной" ХР.
|
это зря. все можно перенастроить, по крайней мере, в основном интерфейсе вплоть до уровня схожести с w2k. панели управлений/свойств, - да, поменялись, но не каждый же день туда лазать нужно. Уж как я матерился на висту (
Borland не даст соврать

); к семерке прямо противоположное отношение. Да и ещё весьма немаловажный факт: ХРх64 (как я слышал) - кривая как сабля. А на x32 больше 3,2 ГБ оперативы не увидишь. Тоже повод задуматься.
[/offtop]