Цитата:
Сообщение от Plague
дык 2 конфы написали, что надо-то еще? есть какие то возражения/сомнения? вроде выше посмотрел - не видно..
или вопрос в кулер упирается? так он не настолько уж много стоит, чтоб из-за него стопориться. Если винтов будет много, то кулер им не помешает, если 1 или 2, то и без него переживут.
|
Ну я же писал, что мне нужна мать со встроенным видео, с DVI и HDMI , что бы можно было организовать расширенный рабочий стол на 2 монитора. Практика показала, что так значительно удобнее работать с документами и обрабатывать мои данные.
Так же хотелось собрать разные варианты конфы и под Интелами и под АМД, что бы было над чем поразмышлять.
Цитата:
Сообщение от Plague
ps. судя по предпоследнему сообщению, - Борланда и мой юмор про военный кулер не был понят. Подсказываю: для кулера в 120 см (тоесть больше метра) корпус нужен размером с небольшой письменный стол приблизительно
|
Щьерт, ну звиняйте.
То что обшибся и написал "см" вместо "мм" я после поста Борланда заметил, а вот то что надо было дико и демонстративно ухахатываться - не сообразил.
Исправляюсь: ХА-ХА-ХА
Вы это, если что - пишите када надо "лопата", что ли, а то я уже старенький над каженной шуткой смеяться, а люди то стараются, им оказывается обыдно....