Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 02:28     # 108
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
дык 2 конфы написали, что надо-то еще? есть какие то возражения/сомнения? вроде выше посмотрел - не видно..
или вопрос в кулер упирается? так он не настолько уж много стоит, чтоб из-за него стопориться. Если винтов будет много, то кулер им не помешает, если 1 или 2, то и без него переживут.
Ну я же писал, что мне нужна мать со встроенным видео, с DVI и HDMI , что бы можно было организовать расширенный рабочий стол на 2 монитора. Практика показала, что так значительно удобнее работать с документами и обрабатывать мои данные.
Так же хотелось собрать разные варианты конфы и под Интелами и под АМД, что бы было над чем поразмышлять.

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
ps. судя по предпоследнему сообщению, - Борланда и мой юмор про военный кулер не был понят. Подсказываю: для кулера в 120 см (тоесть больше метра) корпус нужен размером с небольшой письменный стол приблизительно
Щьерт, ну звиняйте.
То что обшибся и написал "см" вместо "мм" я после поста Борланда заметил, а вот то что надо было дико и демонстративно ухахатываться - не сообразил.
Исправляюсь: ХА-ХА-ХА

Вы это, если что - пишите када надо "лопата", что ли, а то я уже старенький над каженной шуткой смеяться, а люди то стараются, им оказывается обыдно....