Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 16:10     # 115
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Кстати говоря, как я понимаю уже вовсех системах сейчас более менее реализована бывшая АМДшная фишка Кул-энд-квает, с понижением оборотов охлаждения при снижении активности системы.
Ентот ваш фолдинг, как я понимаю изрядно разгоняет проц. У меня вот тоже скорее всего ночью будет лупить торрент. Есть ли какие то програмно-аппаратные средства заставить в таких случах систему работать на сниженной интенсивности?
Типа как переход в "ночной режим" (не спящий), что бы система продолжала работать, но "по минимуму"

Кстати, а при выборе материнки на что лучше ориентироваться : мАТХ или АТХ ?

Ну и про выбор габаритов корпуса: у меня сейчас (как я неоднократно говорил) Термалтек Свинг и он меня практически идеально по габаритам устраивает, хочется что то весьма такое же.

Блин, такое чувство, что я уже склоняюсь таки к тому, что бы засунуть в свой Свинг новую систему, а для жития старых потрохов - надыбать другой корпус )))
Что не есть гуд, т.к. помнится там все крепилось вроде на какие то пластиковые защелки, которые хер откроешь не сломав