Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 13:56     # 8
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени суток! Ситуация такова.
Есть 4 компа соединенные в сеть через хаб, в этот же хаб подключен роутер с интернетом, хочу завести себе второго провайдера.

так вот вопрос. если я куплю себе второй роутер(настрою его на подключение к интернету), воткну его в хаб, каокй из подключееных интернетов будет у меня работать, и будет ли рабоать вообще.

или может есть более правильные варианты подключения 2 каналов интернет в одну сетью

подскажите пожалуйста варианты?
FACE CONTROL вне форума