Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 15:14     # 11
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Тот, который назначен "шлюзом по умолчанию" на конкретных машинах.
Точнее - работать-то будут оба, но через какой из них конкретная машина будет обращаться к конкретному адресу в инете зависит изглючительно от таблиц(ы) маршрутизации.
ну т.е. если я вас правильно понял я в настройках tcp/ip компа указываю ip того роутера через который я хочу что-бы работал данный комп, и все, так?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
весь траффик идёт через один роутер, а при его "падении" переключается на следующий (очерёдность определяется метрикой шлюза).
а можно по подробнее про метрику шлюза и как это настроить что-бы при падении одного работал другой

заранее спасибо
FACE CONTROL вне форума