Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 15:23     # 8
PavelKraft
Модератор

PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
Arrow Анжи жжёт...

"Анжи" предлагает 30 миллионов за Это'О

"Анжи" планирует в течение 48 часов оформить трансфер нападающего "Интера" Самюэля Это'О, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По данным издания, представители махачкалинского клуба прибыли в Милан, чтобы начать переговоры с агентами камерунского форварда и руководством "нерадзурри".

"Анжи" предлагает "Интеру" 30 миллионов евро в качестве трансферной компенсации. С Это'О клуб готов подписать четырехлетний контракт с зарплатой в 20 миллионов евро в год.

"Зенит" продаст Лазовича в "Анжи"?

Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию о возможном переходе в "Анжи" нападающего "Зенита" Данко Лазовича.

- "Зенит" уже нашел замену Лазовичу. Ждите 15-20 августа - услышите фамилии. Будет полузащитник и будет нападающий. Естественно, раз "Зенит" готов вести переговоры о переходе Лазовича в "Анжи", значит, у них уже все просчитано".

Когда "Зениту" надо было держаться за Анюкова или Широкова, они сразу переподписали с ними контракты.

Одна из первоочередных причин этого перехода - деньги. Лазовича наверняка ждет серьезное повышение зарплаты. Второе - он чувствовал себя в "Зените" неуютно. Спаллетти предъявлял к нему большие претензии. Лазович не очень утруждал себя на тренировках, не проявлял желания работать. Характер у него такой. Я помню, как после того как Лазович хорошо сыграл против голландской команды в "Зените", он сказал голландским журналистам: вот, вы меня там упрекали за плохую игру, а я могу и так, как сейчас, играть. Это игрок настроения. У него хорошие данные, но он их не развивает, дает себе послабления в тренировочной работе. Да, Лазович все-таки остается сильным футболистом, голы забивает, чутье есть. Но для "Зенита", который ставит перед собой цели бороться за Лигу чемпионов, он, на мой взгляд, не подходит. А идея заработать денег в "Анжи" хорошая. Живут игроки в Подмосковье, условия у них великолепные, как бытовые, так и материальные, на игру в Махачкалу летают на один день, - сказал Орлов.

Советский спорт

Андрей Аршавин не перейдет в ФК "Анжи", считает телекомментатор Орлов

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости.

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не собирается переходить в футбольный клуб "Анжи", считает известный телекомментатор Геннадий Орлов.

По информации агентства, Аршавин, который связан контрактом с "Арсеналом" еще на один сезон, согласовал с "Анжи" условия личного соглашения.

"Это все агенты дурака валяют, расписывают всякое, - заявил Орлов агентству "Р-Спорт". - Я разговаривал с Андреем, и он сказал, что ни в коем случае не пойдет ни в какую там Махачкалу. Не перейдет он в "Анжи".

По мнению комментатора, успех трансферной политики "Анжи" связан с тем, насколько долго будет проявлять заинтересованность в делах клуба его владелец, известный российский бизнесмен Сулейман Керимов.

"Таких команд, как "Анжи", в разных странах было всегда немало, - отметил Орлов. - Этот процесс напоминает, например, как кувейтские шейхи строят "Манчестер Сити". Правда, не может никак "Сити" все равно обыграть "Манчестер Юнайтед". Тут весь вопрос - хватит ли у Керимова желания и денег. Мы видели, как развивал сочинскую "Жемчужину" некто Якушев. Наигрался - и все закончилось. Не исключено, что и у Керимова может произойти охлаждение".

"Да, редко когда такая политика приносила кому-то успех, но, может быть, у "Анжи" сейчас получится, - добавил Орлов. - Команда уже вырисовывается - придет Лазович, уже есть Жирков, Роберто Карлос. Игроков наберут, раз деньги есть. "Анжи" бы, правда, каких-то молодых игроков лучше приобретать, но может быть, и молодежь они искать будут".

sport.ria.ru/russoccer