Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 15:46     # 9
PavelKraft
Модератор

PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
Arrow Продолжжаем...

Элано: "Я отказал "Анжи"

Полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии по футболу Элано заявил, что он отказался от перехода в махачкалинский "Анжи".

По данным Goal.com, "Анжи" готов был выложить за 30-летнего экс-хавбека "Шахтера" 6 миллионов евро. Элано подтвердил интерес к своей персоне со стороны махачкалинского клуба, однако заверил, что из "Сантоса" никуда переходить не собирается.

"Да, у меня есть предложение от "Анжи", но я счастлив здесь, в "Сантосе". Как только появляются слухи, что меня что-то не устраивает в моем нынешнем клубе, у меня сразу возникает три-четыре предложения. Здесь я нахожусь рядом со своей дочерью, семьей, и я не хочу ничего менять", - рассказал Элано.

В "Анжи" уже выступают четыре представителя Бразилии: защитники Роберто Карлос и Жоао Карлос, полузащитник Жусилей и нападающий Диего Тарделли.

Eurosport

"Интер" оценит предложение "Анжи" по Это'О за несколько дней

"Интеру" потребуется несколько дней, чтобы обсудить предложение "Анжи" по трансферу футболиста Самуэля Это'О, приводит слова президента "нерадзурри" Массимо Моратти официальный сайт миланского клуба.

Во вторник "Интер" подтвердил, что ведет с махачкалинской командой переговоры по трансферу камерунского нападающего.

"Предложение, сделанное "Анжи", грамотное, оно полностью отвечает стоимости футболиста. За несколько дней мы обсудим его вместе с Это'О и руководством клуба", - сказал Моратти.

Это'О перешел в "Интер" в 2009 году из испанской "Барселоны", которая решила заменить его шведским нападающим Златаном Ибрагимовичем. В составе "сине-гранатовых" форвард трижды выигрывал чемпионат Испании и дважды становился победителем Лиги чемпионов, а после перехода в "Интер" пополнил коллекцию титулов, завоевав скудетто и еще раз отпраздновав успех в ЛЧ.

sport.ria.ru

Лазовича в «Анжи» не будет

Махачкалинский «Анжи» отказался от идеи приобретения форварда «Зенита» Данко Лазовича и сосредоточится на приглашении других игроков, сообщает bobsoccer.ru.

Клуб из столицы Дагестана планирует серьезно усилить переднюю линию в нынешнее трансферное окно, однако, на сегодняшний день среди возможных приобретений «Анжи» сербский форвард «Зенита» не значится.

Напомним, что о возможности перехода Лазовича в «Зенит» стало известно в минувший понедельник.

news.sportbox.ru