Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 15:37     # 5
Kaver
Guest

1. Попробовал - не помогло
2. Сопоставил. Всё как там - не помогает
3. Служба запущена. Сам брандмауэр пробовал включать/выключать - не помогает. Службу тоже запускал/останавливал - тот же результат.
Уже попробовал менять сетевую карту. Немного поигрался в настройках с размерами пакетов, режимами работы и т.д. Итог один - на некоторые (всегда одни и те же) компьютеры он заходит, на остальные - нет. Никакой системы я не могу найти. Все компы настраивал я лично - везде настройки одинаковые. В смысле, что запущены (или остановленны) одни и те же службы, одинаковые имена, пароли и права учеток, и т.д.

добавлено через 9 минут
Поковырял в политиках безопасности - поразрешал кажется всё, что только можно в плане сетевого доступа - никакого эффекта. Какой-то заколдованный комп. В принципе, мне это уже не срочно надо. Можно даже забить и, сделав морду кирпичем, отправить его поставщику как бракованый, но хочется разобраться - это уже дело принципа. Тем более - у меня ещё около 15 таких же компов (все с одинаковым железом, все с Windows 7 Pro) - их тоже надо будет со временем в сетку вводить. А вдруг такое повторится...
Кстати. Попробовал следующий комп из этой партии - он без проблем подключился и ко всем заходит.