Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 17:00     # 6
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Инвентарь по-своему неплох: если хватает пустых ячеек, то всё само комбинируется. Мышкой при желании можно вертеть предметы вертикально/горизонтально.

Likebeer
Имхо, восстановление здоровья оправдано - оно восстанавливается медленно и в бою не поможет. Зато не нужны колбочки, которые занимают место - т.е. опять же уменьшен гемор.
Энергия тоже восстанавливается, но только первая ячейка. И тоже оправдано - в запасе всегда есть один удар или какое-нибудь умение, но нет ножей и дубинок.
В целом получается баланс.

А подсветку вроде можно отключить в настройках.

Умидэнц
Враги не просто меткие, они ещё нефигово кидаются гранатами. Только устроилась в укромном месте - и тут нате вам, прилетел подарочек.
Кое-какой общественный транспорт тоже есть: спускаюсь в метро, а там как раз подходит поезд в другой район.
Когда прохожим не нравится твоё поведение, то это может и не баг. Вот ворую я кредитку возле комнаты Мэй, а там клиент забыковал и пришлось его уделать. Так его подруга потом с таким визгом бегала, что весь бордель подняла - вторая в коридоре услышала и тоже начала пищать. Красными они кажется не стали, но я всё равно откатилась на всякий случай.

Если долго загружается - установи патч v1.1.622. Собственно, можно просто заменить экзешник, в нете полно ссылок.

ЗЫ Каким-то чудом убрала с экрана панель оружия. Как вернуть?
Наверно пора уже и мануал почитать.