Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 20:16     # 13
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
Переставить на обоих на левый?
если на обоих приводах слева Cable Select - можно

или же, как я писал выше - выставить для одного привода Master (MA), для второго - Slave (SL).

в первом случае первичный-вторичный привод будет определяться тем, на какой разъем он подключен (насколько мне помнится, никакого значения для работы его "должность" не имеет, хотя, может, я и ошибаюсь)

во втором - мы принудительно назначаем приоритет

после правильной расстановки джамперов все должно заработать нормально

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
Но по ходу он его увидел но всё равно сисема виснет, если допустим хочу посмотреть свойства.
кстати, я натыкался в гугле на советы поставить дрова к приводу - ставили?

ЗЫ: как вариант, можно для приводов поменять местами MA/SL установки... возможно, поможет, хотя по идее это не должно иметь значения