Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 23:43     # 22
Marburger
Guest

Возможно это он, надеюсь поиск с благими намерениями?

Цитата:
Сообщение от Алексей Омск Посмотреть сообщение
Здравствуйте помогите найти в германии Пуль Андрея 1975г.р.(Andreas Puhl) последний раз он писал из города Wetzlar Weiherstr14 в 96году
Puhl Andreas
Adresse
07338 Leutenberg
Mobil
0173 5 61 06 59

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Жанна30 Посмотреть сообщение
Помогите найти человека! Зовут Бученков Александр. Жил раньше в Севастополе. Сейчас в Германии. Ему около 50-55 лет. Есть только начальные цифры дом. тел( половина размыло водой) 49753169......
Единственно, что я могу с уверенностью вам сказать, что 07531- это Vorwahl (код города) Konstanz (Констанц) в Земле Baden-Württemberg ( Баден-Вюрттемберг).

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ro_man Посмотреть сообщение
Ищу сестру последнее письмо было в начале 90х адрес был: Deutschland, Herford, Alter Postweg 70 b, Natalia Schtschechlowa. За последние 10 лет ее мать и она вышли замуж, обе сменили фамилии и адреса проживания.
Кто сможет помочь в поиске, буду признателен.
Возможно это она.

Chtcheglova Natalia
Adresse
Feldstr. 104
85716 Unterschleißheim - Lohhof
Mobil
0172 2 95 41 80

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Добрый день! Как говорят, надежда умирает последней, может быть и не умрёт, а наоборт станет явью. Прочитав отзывы на форуме, хочу поделиться с Вами своим поиском, может и мне счастье будет?! Попытка -не пытка. Ищу человека в Германии с распространённым именем Frank Schneider, возраст около 50 лет, в апреле 20х числах день рождение. 1994-1995г. работал в Siemens AG в Мюнхене инженером. Мы работали вместе над проектом Ростелекома и Сименса в России.Может быть он и сейчас работает. Пыталась поговорить с самой фирмой, но информацию не выдают,наверно так положено. Возможно, Вы мне чем-нибудь поможете или подскажите как искать. С уважением, Виктория
Да, помню, слова Ильича про Надежду.

Если вы работали в Германии, то должны были изучить местные реалии. Приватная информация к выдаче под запретом! Это Закон, если выяснится обратное, то могут начатся суды и , ао крайней мере, фирма потеряет своё лицо.
Вам нужно пистменно обратится в фирму, указать причину поиска и попросить, что бы ваши данные передали ему для связи с вами. Другими словами, если он посчитает необходимым, он свяжется с вами. Возможно, что он сменил место жителиства, тогда нужно попробовать искать по старому адресу через Meldestelle.
Тут тоже загвоздка, нужно обращаться, платить какую-то сумму, порядка 10 евро, но перед этим нужно указать вескую причину поиска.
Если он не оставил своих координат впри переезде, тогда фиаско.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я тоже ищу человека в Германии, правда информации очень мало.зовут Alex,24 года,повар и живёт во Франкфурте на Майне,есть ли возможность по таким данным найти человека???
Возможно, но не бесплатно. Нанимаете частного детектива. Порядка 80 евро в час плюс проезд за км.-это без гонорара за положительный результат поиска.
Надеюсь несложные расчёты. Но искать Сашу во Франкфурте самостоятельно, где масса точек питания, это сложно, уж, поверьте.
Причем есть -ли полная уверенность, что он живет, к примеру, не в Оффенбахе?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yerbol Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Есть ли кто-то, кто может помочь найти человека по имени Michael Krause, проживающий в Берлине, 53 года, буду очнь благодарен. В 2003-2004гг он работал в Алмате.
В телефонной книге Германии 35 человек с этими инициалами и нет гарантии. что среди них окажется тот Михаил. Вполне вероятно, что телефон оформлен на его супругу, или вообще его в справочнике нет.
Кроме того, я не рискую терять своё драгоценное время и брать ответственность за поиск человека по непонятным причинам.
Кто ищет, зачем ищет, почему ищет и вообще какое отношение имеет ищущий к поиску?
А вы б искали вот при такой постановке вопроса?