Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 11:32     # 2
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Сообщение от medwed Посмотреть сообщение
Покупать буду в Европе.
Вот это и настораживает
Хочу обратить внимание на одну тонкость. Не знаю как там у вас в Европе, а у нас очень важно какая ось предустановлена, потому что не всегда получается заменить на нужную - навязанные Виста или Win7Starter нравятся далеко не всем. Поэтому ноуты выбирают исходя из комплекта драйверов под разные операционки. Я как-то обошлась без ноута, но многие пробовали переустановить ОС и были проблемы. Вот, например, у Тошибы какая-то хитрая структура диска со скрытыми и резервными разделами - вроде бы повышается надёжность, но при переразметке можно здорово накосячить. Самые везучие купили ХП вообще без операционки и поставили туда WinXP.
Просто предупреждаю на всякий случай.

Ну, а насчёт крутого процессора и видюшки, то лично я в игровые ноуты не верю. К тому же это противоречит требованиям (мобильность и автономность) и не соответствует задачам (документы, почта, интернет, сеть). И если честно, тебе правда нужен 6-ядерный процессор? И офигенная видеокарта? И будешь носить холодильник в рюкзаке? Ведь нагреваться же будет.