Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 22:36     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от FF Посмотреть сообщение
1 - цветопередача не сравнима со струйниками. но тут это вроде как не надо
абсолютно
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
на обычной с цветом будут совсем проблемы.
вот этот аргумент какой то очень странный. В отличии от струйника , тут параметры бумаги должны быть совсем десятым делом!
Цитата:
Но если нужно быстро и много напечатать - лазерник нужен.
К тому же, в моем представлении и бюджетно
Со струйником, даже с СНПЧ в моем представлении основательная проблема еще и в том, что если печать периодическая, идет постоянный расход времени и чернил на прочистку головки.
У меня есть несколько струйных принтеров кстати говоря "на шкафу", вроде бы и не самых дешовых. В свое время пытался их подружить их с СНПЧ, но без значительного успеха. Нервов и времени потратил массу

Цитата:
Сам планирую покупать - периодически нужно срочно и много, так что на стороне не успеешь напечатать. Выбор стоит между б/у Xerox DC 12 и новым WorkCenter 7525
Ну для меня - они слишком здоровенные, а А3 - мне мало актуальны, да и МФУ не нужно.

Короче говоря, можно ли подобрать какой нибудь лазерный принтер, в пределах 20 т.р. , что бы был не очень громоздкий и что бы там были не дико дорогие картриджи на мизер отпечатков, а какая то экономичная система заправки. ???

Или все таки проще и дешевле в эксплуатации будет струйник с СНПЧ ?