Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 16:49     # 6
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Ну СНПЧ для меня пока что это к сожалению постоянный потенциальный свинарник.
Уронить эти резервуары в условиях постоянной переуплотненности - это несравненный кошмар

С другой стороны себестоимость эксплуатационных расходов для меня значительно важнее, чем первоначальные вложения в покупку.

добавлено через 11 минут
Собственно если таки откажусь от идеи с цветным лазерником, что бы не открывать дополнительную тему: может тут мне кто подскажет современный аналог НР 2300?
У меня НРишные 4200 и 2300 уже почти 10 лет трудятся,. при не слишком правда интенсивной загрузке. Ресурс картриджей - огромный, благодаря этому себестоимость отпечатков относительно низкая. Кроме того, почитал в инете и вроде как чиповая защита на них не очень серьезная и можно просто засыпать тонер и печатать дальше (на своих не пробовал заправлять).