Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2003, 22:02     # 23
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown

-просто дал точную инфо. насчет тормозов так как знаю что они там (сам был авиомеханик но не етих самолетов), я ведь не знаю что на атих самолетах и что в офиссах но думаю что еше пару таких вешей найдутса

-"Твои объяснения были бы резонны, если бы у башен отломились вершины, причём строго в хронологическом порядке сначала у первой атакованной бышни, потом у второй." как раз именно так они и должны были упасть как я описал, если то что я представляю себе правильно . второй самолет врезался ниже первого и поетому момент должен был быть больше !!!

-"Fire reaches 800 [degrees]_C — hot enough to melt steel floor supports" помниш что я сказал : 800 градусов хватило бы что бы изменить свойства , ето не теория а то что сам видел на опытах ! плавить не надо!!!

" Почему террористы проникли в кабины пилотов? В любой стране мира кабина запирается ДО ВЗЛЁТА, в целях безопасности" нет, там в некоторых самолетах нету даже дверей и уж точно не закрывают на внутрнних полетах! ето была не готовая страна!

причем тут третий самолет? я и четвертый не упоминаю

Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.04.2003 в 22:19.
ArchiMage вне форума