Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 23:41     # 686
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
LED это всего лишь тип подсветки.
А что она дает эта подсветка?

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Я делал так: выписал функции, которые нужны, пошел в магазин и выбрал тот телек, который понравился (картинка и внешний вид).
Я отстал от прогресса. Какие функции сейчас есть или хотя бы должны быть для повседневного пользования и хорошей картинки?

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
medwed, LED на данный момент уже не такие дорогие, думаю, стоит выбирать из них.
Посмотрел я цены на них на сайте самсунга, нифига себе они стоят.

Цитата:
о-первых, определитесь с размером телевизора. Где будет стоять, расстояние до экрана.
Хотелось бы где то примерно 116 см.Расстояние где то 3 метра.

Цитата:
А затем подумайте о функционале телевизора, что бы вы хотели в нем иметь. Какие тюнера, для кабельного или другого эфира, с поддержкой HDTV или нет, и т.д.
Мне нужет тюнер для Satelit антенны у нас на доме стоит. Поддержка HD была бы не лишней, но если на цену очень влияет тогда не надо.

Слышал что в инет можно выходит с телевизора подключив клаву, слышал про Full HD и т.д. Я ищю до 1000 евриков, брать не в России буду. Видел еще у Samsung на сайте, Smart TV телики, что это? Можете посоветовать модельки максимально оснащенные до 1000€. Спасибо.