medwed, у меня ощущение, что мы, в процессе обсуждения, мысль потеряли...
Если Вам хочется купить максимум за вложенные деньги, то покупайте БЕЗ Винды, если
Цитата:
Сообщение от medwed
Немецкая Винда не помешает
|
, то покупайте с ней...
Если ноут дается ребенку, то зачем тратить больше, если он его доканает в течении 1 года(по моей практике).
Т.к. не будут выполняться минимальные требования - не брать ноут в постель И не обкладывать вентиляционные решетки подушками, купить подставку для охлаждения, вынимать аккумуляторы при долговременном использовании питания от сети.
Цитата:
Сообщение от medwed
Посоветуйте мне из своих любимых брендов для моих целей в моей ценовой категории
|
я не могу посоветовать, т.к. НИКОГДА не покупаю ноут для игр, считая это бесполезной тратой денег... Ваша ценовая категория не одинакова по всему земному шарику и связана с тем инет-магазином, где будет осуществляться покупка.
Мне нравится Asus, DELL. Мой сын пытается доказать, что я "тормоз и лучше Lenovo за минимальные деньги ничего нет.."
Мне НЕ нравятся HP, собранные на процессорах AMD, т.к. кроме перегрева и медленной работы(в моем случае) это ничем не кончалось
Цитата:
Сообщение от medwed
если сравнивать Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk и ASUS K73SV-TY291V Какой по Вашему мнению лучше
|
вопрос не простой, т.к. при внешней очевидности (Асус - лучше, т.к. памяти больше и т.п.), мы должны посмотреть на видеокарту...
После анализа
Graphics Card Hierarchy Chart, станет понятно, что 6850 - это мощная видеокарта, а 540M - ближе к начальному уровню.
Отсюда вывод : ASUS K73SV-TY291V - не сбалансирована связка процессор/видеокарта и он выглядит слабее, чем Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk для игр, но будет значительно холоднее при использовании в обычных приложениях, а значит прослужит дольше...
Возможно, я ошибаюсь и мне интересно мнение коллег...