Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 17:17     # 47
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
medwed, у меня ощущение, что мы, в процессе обсуждения, мысль потеряли...
Возможно...:-(

Цитата:
Если ноут дается ребенку, то зачем тратить больше, если он его доканает в течении 1 года(по моей практике).
Ну, тут я бы я поспорил.

Цитата:
Ваша ценовая категория не одинакова по всему земному шарику и связана с тем инет-магазином, где будет осуществляться покупка.
Мне главное определиться с моделью, а магазин я потом найду.

Цитата:
Отсюда вывод : ASUS K73SV-TY291V - не сбалансирована связка процессор/видеокарта и он выглядит слабее, чем Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk для игр, но будет значительно холоднее при использовании в обычных приложениях, а значит прослужит дольше...
Тоесть Acer в сравнении лучше, но будет греться больше и поэтому прослужит не так долго как Asus. Я правильно понял? Хочу поблагодарить вас за помощь. Спасибо!!!

Цитата:
Возможно, я ошибаюсь и мне интересно мнение коллег...
И мне интересно тоже... :-)

Последний раз редактировалось medwed; 15.11.2011 в 17:23.
medwed вне форума