Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2003, 08:37     # 35
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
а самолеты ето мираж? mogli srazu skazat' chto byl terakt s bochkami vzryvchatki , bylo by ne menee efektivno!
Самолёты были, ессно. Дистанционное управление тоже вполне можно допустить (летают же беспилотные самолёты, это факт). Версия с подменой самолётов ИМХО несколько "приянута за уши" автором. Может и было бы "не менее эффективно", но было так, как было... хотя нет, так эффектно бы не было... Кстати, совсем не обязательно, что автор прав в остальном. Возможно, такую систему активизировали, чтобы избежать разрушения в округе (если бы упали огромные верхушки), а потом сказали совсем другое, чтобы "не травмировать общественность."
Цитата:
i kuda propal etot samolet s pasazhirami po tvoej logike?
Откуда я знаю? У меня недостаточно информации для логических выводов. Одна из версий в статье изложена. Можно ещё десяток версий выдвинуть. Единственное, что я могу сказать, что фотографии (заметь, официальные) не соответствуют описанию событий.
Ты же сам меня учил: "Относись критично к заявлениям СМИ" А тут у тебя никаких сомнений вообще не наблюдается.