Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:41     # 48
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
502 Bad Gateway Host Not Found or connection failed

Уже довольно давно не могу свободно ходить по имхе: открываю несколько страниц, а потом начинается 502 Bad Gateway или просто висит и ничего не грузит. И всё, форум больше не работает. На следующий день то же самое. Раньше это было после авторизации, а теперь постоянно. Уже не знаю что думать. Это касается только форума, другие сайты открываются.
Признавайтесь, кто заюзал опцию "Sterwoza disable"?

Не исключено, что это админы в моей локалке что-то исполняют - я тут типа новенькая и они могут за мной присматривать. Но почему блокируется только форум, да ещё таким странным способом?
Чистка кукисов и перезагрузка компа не помогают. Зато помогают анонимайзеры, хотя это не всегда удобно: некоторые ссылки через них работают неправильно, а "Обсуждение программ" вообще не открывается.
Сейчас хожу по https - тоже работает, только парит на каждой странице подтверждать получение данных.

В общем, я в непонятках. Хочу убедиться, что косяк не со стороны форума, прежде чем делать разные предположения и дёргать локальных админов (а то вообще всё закроют).