Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 06:00     # 8
nas
Guest

Exclamation ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕАЛЬНО КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!! ХЭЛП!
у меня ужасная ситуация: при копировании инфы с карты памяти с фотоаппарата кэнон 550д что-то с ней случилось! несколько фоток скачалось, большая часть осталась на карте. при повторной и 10 попытке она не читалась, просилась отформатировать ее. попробовали на компе у друга через одну "восстановилку" вытащить. фото почти все вытащили, но некоторые фото на пополам или кубиками исказились, но это все ерунда вообще, по сравнению с тем, что там было мною снято видео, это видео судмедэкспертиза, которую надо будет представлять в скором будущем в суде, что делать не знаю!!!
п.с. одно видео вытащить удалось. размер маленький у него был или из-за чего не знаю... и еще все абсолютно файлы пишутся с расширением jpg. я нашла парочку таких "джепежек" размер которых по 1,5 гб!!! никак не открываются, ни на что не реагируют, пыталась расширение поменять на avi надеясь скорее всего на логику этих действий в самом последнем случае