Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 13:20     # 5
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
По сравнению с предыдущим, эту слушать приятнее.

О сентябрьском треке. Простой музыкальный примитивизм. Отличается от музыки каких нибудь австралийских, африканских или южноамериканских аборигенов лишь только тем, что сделано при помощи высоких технологий. В отличие от аборигенов, для которых эта музыка обозначает что то (как минимум культурное наследие) ваше - порождение железобетонных джунглей ни чего не означает.

На фоне массового композиторства на компьютере и помешательства (в первую очередь водителей, особенно маршрутных) на этих мелодиях, лично меня это творчество утомляет.

Ваша вторая композиция, как уже писал выше, более приятная моему слуху. Но её содержание (середина композиции) вызывает напряжение, чувство опасности и страха.
Во время прослушивания, меня преследовала мысль что я это где-то уже слышал.

Вот как то такт

PS честно говоря после первой композиции качать с файлобменника (с ожиданием и просмотром рекламы) не хотел. Боюсь что если очередная будет выложена где нибудь на аналогичном файлообменнике, я самоустранюсь из желающих ознакомиться.