Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2003, 15:21     # 40
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
у меня с фантазией плохо , манипулировать написаное пожалуйста а придумать новое никак думаю дяденьки в белом доме когда надо было-бы придумали цели и получше не у себя дома неуж-то Россиянам все по .. думаю если поднапрячся можно что-нибудь вспомнить чем большенство Россиян гордятса а на крайний случай останкино, бить так сказать по брюху , даже если не ценить так смотреть телевизор и радио хочетса
насчет пентагона так и тут тоже в терактах не всегда дают точную инф. по началу так-как сами ничего не знают, а поскольку что-нибудь сказать надо так начинают бросать предпол... тут просто у журнал. с етим больше опыта поетмоу стараютса быть поосторожней