Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 14:03     # 3
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Мне видится два варианта.
Первый, ты сам сказал - права доступа.
(ты не сказал что за ХР и что за семёрка у тебя)

И второй вариант. Ошибка диска. Тут тебе скандиск в помощь.

Есть и третий вариант (в твоём случае он маловероятен. Но на всякий случай...) название файла.

По поводу первого.
Был подобный случай. На доменном серваке делалось резервное копирование документов (простым, тупым архивированием разшаренного каталога с документами).
Не в даваясь в подробности, часть файлов была не доступна. Как оказалось из-за прав.
В твоём случае надо в параметрах безопасности во вкладке "владелец" объявить владельцем себя, применить, закрыть. И повторно но во вкладке "разрешения" объявить себе разрешения принудительно.

Как то так. Другого в голову не приходит ни чего.

PS а как ты копировал? Насколько знаю винда (за семёрку не знаю) бросает копировать при ошибке.