Цитата:

Сообщение от  Borland

А чем, простите, перенос/копирование осуществляется? 
Какие файловые системы на исходном и целевом дисках? 
Есть ли что-то общее у файлов, которые не перенеслись? 

| 

Стандартное средство Винды - копипаст.
На обоих дисках NTFS.
Общего ничего нет. Что-то не скопировалось из папки Инсталл, что-то из папки с исходниками Фотошопа, что-то там, что-то сям. Логики нет.
	Цитата:

Сообщение от  Borland

Либо можно сделать то же самое через GUI: через "Общий доступ и безопасность" присвоить себе права владельца папки со всем содержимым и полный доступ туда же. 
С шифрованными файлами - если не сохранился ключ шифрования можете сразу их удалять... 

| 

Попробовал, взял папку с фотографиями, в ней вложенные папки. Дал все права доступа для всех пользователей. После этого Винда проиндексировала заново весь каталог. Пробую копировать папку и вставлять на новый хард. На старом 16 Гб инфы, на новый копируется только 10. В процессе говорит, мол "такой-то файл не удаётся переместить. Продолжить?" Продолжаю. Перемещается всё, но без этого файла, а точнее это папка с фотками. И таких ошибок много. Но если найти эту-же папку и перетянуть на новый диск, то всё копируется.
. 
	Цитата:

Сообщение от  Borland

Total commander и FAR manager. 

| 

Каким образом мне запустить любой из этих менеджеров не входя в Винду, из-под ДОС? Даже если и найду где-то Фар или нечто подобное, то увидят-ли они NTFS без загрузки системы? У меня пробел в знаниях на эту тему.
	Цитата:

Сообщение от  Alex Dark

Мне видится два варианта. 
Первый, ты сам сказал - права доступа. 
(ты не сказал что за ХР и что за семёрка у тебя) 

И второй вариант. Ошибка диска. Тут тебе скандиск в помощь. 

| 

Права доступа я,  вроде бы, дал полные для всех. Не помогло. Хотя, видимо ноги растут где-то от прав доступа и ошибка именно в этом. Не могу пока понять, где я накосячил. ХР была Профешнл Эдинш. А  7-ка лицензия, корпоратив.
 добавлено через 9 минут 
	Цитата:

Сообщение от  Borland

takeown "d:\путь к папке\папка с фотографиями" /r /d Y 
cacls "d:\путь к папке\папка с фотографиями" /e /g <имя вашей учётной записи>:F 

| 

Можно уточнить, если мне требуется применить данное средство переноса файлов применительно ко всему логическому диску, то как можно это сделать?
В даном случае с диска H: на диск D: . Т.е. сразу все данные с диска на диск.
"h:" /r /d Y cacls "d:" /e /g <учётка>:F Так?