Цитата:
Сообщение от Plague
Fishkaras, может я слепой, а где шла речь про игры в топ-старте?
|
Эт да

Как то ужо не до игр давно. Ну а то во что я в последний раз играл (первые дум и варкрафт) + пасьянс - думаю потянет и встроенная видюшка
Цитата:
Сообщение от Borland
Не совсем так. Если назначить первичным DVI/VGA - они остаются первичными до тех пор, пока система не будет перезагружена с отключённым HDMI.
|
У меня тк винда их все равно, независимо от настроек в утилите Интеловской видит DVI вторым

Хорошо хоть оставляет его основным, а то бы вааще "весело" было бы, если бы рабочий стол махом перескакивал на телек.
Цитата:
Сообщение от Borland
И проблема эта, насколь я понимаю, не в драйвере, а в самой винде. Она считает "более качественный" HDMI более приоритетным по сравнению с DVI/VGA
|
вОт всегда всех проблем от того, что кто то что то считает за меня...
Вообще самое "смешное" начинается при перезагрузке, если забыть отключить HDMI от телека, тогда системе похоже напрочь башню сносит. Тогда на каком то моменте загрузки сигнал пропадает вообще на оба устройства и решается все только "методом тыка", точнее перетыка и перезагрузок.
Ну в любом случае, я все же плпланрую приволочь себе с работы монитор на котором и HDMI и DVI есть.
Таким образом я таке уже вижу некую перспективность для себя решения в постановке видюхи при условиях ежли:
1. Найдется таковая недорогая, с пассивным охлаждением (шумность), безглючная, с двумя DVI или DVI + HDMI
2.Будет возможным так же использовать одновременно встроенную видюху, а точне её HDMI выход для подключения телека.
Что подскажете?