Тема: Тор (Thor)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 12:55     # 8
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Мне близка германо-скандинавская мифология, как следствие очень понравилось. Неплохая реализация, не Старшую же Эдду ребенку зачитывать дабы проникся духом.

Но голливудщины на мой взгляд все таки многовато, уж больно вычурные Асы получились, за исключением Локи.

Бледная тень той змеюки, образ которой собран в голове. Оружие Локи - хитрость и коварство, здесь же - просто обычная братская злость на старшего, у которого кстати тоже проблемы кошмарные с юношеским максимализмом, и мелкие пакости в спину.

Лисы должны быть мудрее.

Сам Тор: по моему мнению по типажу Вольстаг больше бы подошел на роль Тора, ну да так как кино по комиксу - я затыкаюсь, комиксы - вообще страшная вещь. Мы читаем и создаем одни образы, художники рисуют совсем другие.

Асгард. А каким по вашему должно быть обиталище богов, если для них магия и наука одно и то же? Сияющий, золотой город с порталом в виде ионной пушки. =)

Радужный мост: потрясно. Просто великолепно.

Хеймдаль: Негр. Без комментариев. У меня была истерика.

Смотрела и в кинотеатре, и дома в 5.1 пару раз, в спецэффектах не обидели. И да, если кто-то догадался мотануть титры - в конце его ожидал бы небольшой сюрприз =)

Мне понравилось, буду пересматривать, можно на образах для себя прекрасную софт-версию составить с красивыми картинками.

И немножечко похвастаюсь: вотъ