Цитата:
Сообщение от Borland
На других компах, подключённых через него же - проблемы нет? Тогда причём тут роутер? 
|
Остальные устройства используются значительно менее интенсивно, так что и вероятность возникновения подобных ситуаций - видится как то меньше.
Вообще к роутеру помимо этого еще немало вопросов возникает. Помимо той внезапной "сброса к дефолту", после которого как теперь кажется и стала эта ошибка беспокояще часто возникать еще и очень низкая скорость по вайфаю (при операциях копирования по сети - не более 1,3 мегабайта/сек.
А может быть вообще в роутере какая то функция блокировки при интенсивных запросах?
но в любом случае, дескретую сеевушку я на работе найду и попробую "пожить с ней".
Так же хотелось бы попробовать каких нить тестов на "отказоустойчивость. Например у меня есть Asus eee 900 несильно нужный с линухом, модет быть можно запустить на нем какой то скрипт и подолбать роутер?
Ну или наоборот, при подключенной дискретной сетевой - можно попробовать понасиловать встроенную сетевушку. Какие для этого существуют программы?
Ну или может быть есть какой то порядок действий, который позолит собрать информацию по состоянию сетевой карты в тот момент , когда порт опять зависнет?
Вообще я в перспективе планирую в любом случае заменить наличестующий Асус на устройство с гигабитными портами. Соответственно встанет вопрос по продаже устройства, хотелось бы быть уверенным в его полной работоспособности