Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 17:45     # 6
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
На других компах, подключённых через него же - проблемы нет? Тогда причём тут роутер?
Остальные устройства используются значительно менее интенсивно, так что и вероятность возникновения подобных ситуаций - видится как то меньше.
Вообще к роутеру помимо этого еще немало вопросов возникает. Помимо той внезапной "сброса к дефолту", после которого как теперь кажется и стала эта ошибка беспокояще часто возникать еще и очень низкая скорость по вайфаю (при операциях копирования по сети - не более 1,3 мегабайта/сек.
А может быть вообще в роутере какая то функция блокировки при интенсивных запросах?
но в любом случае, дескретую сеевушку я на работе найду и попробую "пожить с ней".
Так же хотелось бы попробовать каких нить тестов на "отказоустойчивость. Например у меня есть Asus eee 900 несильно нужный с линухом, модет быть можно запустить на нем какой то скрипт и подолбать роутер?
Ну или наоборот, при подключенной дискретной сетевой - можно попробовать понасиловать встроенную сетевушку. Какие для этого существуют программы?

Ну или может быть есть какой то порядок действий, который позолит собрать информацию по состоянию сетевой карты в тот момент , когда порт опять зависнет?

Вообще я в перспективе планирую в любом случае заменить наличестующий Асус на устройство с гигабитными портами. Соответственно встанет вопрос по продаже устройства, хотелось бы быть уверенным в его полной работоспособности