Соперником самарских "Крыльев Советов" по первому контрольному матчу на третьем тренировочном сборе волжан в Нидерландах станет местная полупрофессиональная команда ВХК, выступающая в одной из зон третьего эшелона голландского футбола. Как сообщает официальный сайт самарцев, встреча состоится сегодня в 22:30 по московскому времени.
Ранее планировалось, что сегодня команда Андрея Кобелева сыграет с местным "Де Граафсхапом", однако по просьбе голландской команды встреча перенесена на 26 февраля.
Новобранец "Крыльев Советов" Александр Глеб, имевший предложение от одного из американских клубов, рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в России, а не в США.
"В бытовом плане в Америке, возможно, было бы комфортнее, но я хочу играть в футбол на высоком уровне. Российский чемпионат в это время был самым интересным вариантом. Футбол в России развивается, команды хорошо выступают в еврокубках.
Я принял решение и нисколько об этом не жалею. Каждый человек сталкивается со взлётами и падениями. В последнее время я совершил немало ошибок. Плюс мешали травмы… Психологически сейчас непросто. Надо поскорее забыть о плохом и усердно работать. Набрать форму, обрести былую уверенность, и тогда всё будет нормально. Я очень соскучился по игре. Хочу снова играть в футбол, который мне близок, выйти на свой уровень", — цитирует Глеба "Советский спорт".
|