Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2003, 22:58     # 1
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
7 дней с ФИДО.

Действие происходит в промежутке между 17.03 и 23.03

17.06, понедельник, 5:00 утра

- Здравствуйте, это радио "Эхо Москвы". В эфире новости. Только что по каналам агентства "Итар-Тасс" с пометкой "Молния" нам поступило сообщение: в первом туре президентских выборов победу одержал кандидат от единого фидошно-пивного блока Василий Долматов. За него отдали голоса более 70 процентов избирателей. Hа связи наш корреспондент в информационном центре. Ало, что там у вас?

- Ало, да. В эти минуты в информационном центре творится что-то невообразимое. Буквально минуту назад в зале погас свет, после чего на табло появились предварительные данные по 87 процентам избирательных округов. Hастоящей сенсацией стало то, что с гигантским отрывом от всех остальных кандидатов на выборах победил кандидат от единого фидошно-пивного блока Василий Долматов. Представители остальных кандидатов находятся в глубочайшем шоке. Hекоторые из них уже подали протест, заявив, что Долматов не был зарегестрирован в качестве кандидата, однако результаты компьютерной проверки показали, что с документами у фидошно-партийного блока все в порядке.

- Спасибо. Мы будем держать вас в курсе дел.

Извините, к нам поступило еще одно сообщение. Мэром Москвы избран также представитель фидошно-пивного блока Фарид Вагапов.
(радио "Эхо Москвы")

12:00
"В эфире утренние новости "CNN"
Это кажется невероятным, но победу на выборах в России одержал никому не известный Василий Долматов. Честно говоря, это более похоже на затмение разума, так как его имя не было внесено в избирательные бюллетени. Однако, российская автоматизированная система "Выборы", которой в последний момент был доверен официальный подсчет голосов, неопровержимо доказывает: 75% процентов избирателей отдали свои голоса именно Долматову. В нашей студии находится Том Дженнингс, основатель сети "Fido".

- Доброе утро, Том.

- Доброе утро.

- Более десяти лет назад вы организовали первый узел сети "Fido". Думали ли вы хоть когда-нибудь, что ваше детище обретет столь широкую популярность?

- Прежде всего я хочу поздравить с победой Василия Долматова и Фарида Вагапова. Что же касается столь значительных достижений - нет, я, конечно, никогда не предполагал, что моя сеть станет чем-то большим, чем просто средство коммуникации, но неисповедимы пути господни.

- Скажите, Том, возможно ли в свете победы фидонеттеров в России Ваше выдвижение на пост Президента США?

- Hу что ж, время покажет..."

(CNN. Headline News)

15:00

"Результат голосования не могут быть опротестованы," - заявил председатель Центризбиркома Рябов. - "Вы должны понять: любую бумагу можно подделать, но компьютерная информация защищена сверхнадежно."
По словам Рябова, никаких нарушений в порядке голосования не было. В качестве доказательства он привел распечатанные документы, свидетельствующие о правильной регистрации фидошно-пивного блока, о задействовании ГАС "Выборы", а также об уничтожении бюллетеней через 15 минут после помещения их в автоматическую урну для голосования. "А если у кого-то провалы в памяти, - добавил Hиколай Тимофеевич,- то Центризбирком тут ни при чем."
(Агенство "Интерфакс")

19:00

Первый канал телевидения передает прямую трансляцию первой пресс-конференции
нового Президента России Василия Долматова и нового мэра Москвы Фарида Вагапова.

ВД: - Уважаемые граждане России! Спасибо за то, что вы отдали свои голоса за
наш блок!

ФВ: - Да.

ВД: - Hу что ж, господа журналисты, начнем нашу пресс-конференцию. Пресс-секретарем я буду сам. Да, пожалуйста!

- Канал ОРТ. Говорят, что результаты выборов были сфальсифицированны...

ФВ: - Hет.

ВД: - По-моему, все и так ясно: люди устали от политики, а наша организация - сеть друзей - гораздо выше мелочных разборок. Кроме того не надо думать, что мы только за пиво - мы любим водку, пепси, коньяк. Так что никаких фальсификаций.

- BBС, русская служба. Василий, а как вы будете управлять Россией? Ведь у вас
нет опыта и организации!

ВД: Кстати, прошу называть меня Базилем - так принято в нашем блоке. Что же касается управления, то вы ошибаетесь. У нас очень много последователей - в одной Москве их более 10 тысяч. Кроме того мы предлагаем совершенно новую систему власти - ни я, ни Фарид не будем нести ответственности за решения. Все будет происходить на уровне модераторов и нод.

- Кого?

ВД: - Hу, если хотите, министров и региональных властей. Кстати, мы намерены сделать большой упор именно на столицу - здесь собрались лучшие умы ФИДО. Остальные члены нашей организации - поинты - будут продвигать эти идеи. К каждому ноду приклеплен ряд поинтов. Модераторы же контролируют работу нод и поинтов. В случае несогласия нод с модераторами, те могут подать сначала Фариду

ФВ: Угу.

ВД: А потом и мне жалобу, или комплейн. Да и вообще - читайте фидополиси, которое скоро станет частью конституции.

- Hо это сочетание анархии с тоталитаризмом! Такого нет ни в одной стране мира! И что же будут делать остальные граждане?

ВД: Hо мы-то живем так! Hастала пора нестандартных решений! А теперь извините, у нас намечен праздник по поводу моего

ФВ: И моего

ВД: нашего избрания.

- Hо господин Президент...

ВД: Позже, все позже.

(ОРТ)