Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 21:41     # 37
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Borland, я конечно могу ошибаться, но даже если автор и напишет программу - программированием не займётся (имхо)
Желание изучить SQL похвально, но для получения основ акцеса достаточно, а PostgreSQL был под знаком "?"

BorLase, с индусским кодом всё ясно и нет возражений.
Я по аналогии...
У нас любой желающий может стать водителем. Для этого достаточно выполнения трёх условий: 1. наличие машины; 2. пройти медкомиссию; 3. Желание ездить.

Теоретически у нас все дееспособные граждане с паспортом - потенциальные водители.
Но не все бегут в автошколу учиться и получать права.
Из тех кто получил, не все желают ездить.
Из тех кто ездит, не все профессионалы.
Из профессионалов не все участвуют в гонках.
А из тех кто участвует не все пилоты формулы 1.

В нашем случае, если автор выйдет дальше банального понимания команд в синтаксисе языка и простого select from where в SQL, то это будет прекрасно для саморазвития, но не достаточно для начала карьеры программиста.

Ну а раз так, какая разница на чём он реализует свой проект.
Имхо - акцесом менее болезненно получится решение и больше вероятность получить хоть какой то результат кроме разочарования.