Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 13:29     # 1178
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
alexseystu, Если я правильно понял, у тебя есть физическая машине, с которой ты снял акронисом бекап и развернул его на виртуальной машине?

И у тебя на виртуальной машине не получается подключить сетевую.

Что то мне подсказывает (а я не являюсь великим спецом в виртуалках) что сделанное вами не есть gut.
Мало того, удивительно что она вообще у вас начала работать. Ваши действия равносильны переносу ОС с одной машины через акронис на другую машину, с совершенно другой м.платой и процессором и т.д.

Но в любом случае, попробуйте создать новую виртуалку и залить на неё 2003. Убедитесь что у вас сетевая устанавливается нормально, есть подключение и т.д.

А вот если проблема на новой машине повториться, то думаю вывод очевиден.