Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 17:35     # 23
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Правила форума заточены на ограничение лишней болтовни и, как следствие, ограничивают общение.
Давно это заметил.. за то что не там тему разместил - пред получил.. давно правда было. из за таких вещей в принципе и перестал быть активным здесь.. слишком всё ограничено и жёстко я бы сказал.

Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Но лучше так, чем бардак в темах.
не лучше. сам админ в другом месте и по опыту знаю: если юзеру помоч и объяснить в чём его ошибка, в большинстве случаев он скажет спасибо и будет делать так, как надо. в кои то веки юзер проявляет активность! нужно только его направить в нужное русло. а если на него гавкнуть сразу... я на этом форуме очень давно, если когда то этот форум и руборд были самыми приличными местами рунета, то сейчас таких мест много и никто добровольна не захочет заходить в зону строгого режима, где у тебя за спиной всегда дядька с дубинкой стоит.

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Чисто потребительское отношение. Что и требовалось доказать.
То же самое и у большинства остальных, как мне кажется.
90% (если не больше) приходящих на софтовый форум - потребители. с этим можно только смирится.

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума