Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 15:59     # 34
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Извините, я чего-то не понял видимо. Из-за чего весь этот "сыр бор" разгорелся? Уважаемый, Ser, мы вроде бы с Вами цивилизованно общались. Вы мне задали вопрос, я на него постарался ответить. Что касается темы про Skype для Android, я сразу обнаружил дубль, еще до того, как мне свалилось письмо от другого пользователя, который это заметил. И я как модератор раздела присоединил Вашу тему к уже существующей ранее, можно по дате создания увидеть, о чем Вам и сообщил в ПМ. А также порекомендовал использовать поиск по форуму. Если Вы считаете, что я это сделал как-то не правильно или усмотрели в моих сообщениях некую агрессию - прошу указать, в каком месте. Для этого приведу нашу с Вами переписку:
Цитата:
Сообщение от Ser
Цитата:
Сообщение от Alexz
Цитата:
Сообщение от Ser
Цитата:
Сообщение от Alexz
Цитата:
Сообщение от Ser
привет, создал здесь: http://imho.ws/showthread.php?p=1759983#post1759983 тему про Квип для Андроид. посмотри пожалуйста если всё ок, давно здесь не постил.. если да - я ещё попощу..
Спасибо.
Привет!
Все отлично Конечно, публикуй еще. Спасибо!
а как насчот таких тем? http://alexforum.ws/showthread.php?t=24020 кидать одной темой или на каждую прогу отдельную тему?
Лучше придерживаться принципа: одна программа - одна тема.
И еще перед постингом рекомендую пользоваться поиском Тему по Skype прилепил к существующей.
понятно. ок. а тема про скайп.. там всего в разделе 6 тем было.. но буду пользоваться!
До сих пор не понимаю, что происходит с вами, люди? Зачем читаете между строк?