Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 19:34     # 882
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Стивен Хендри завершил карьеру

Семикратный чемпион мира Стивен Хендри объявил о завершении своей карьеры после поражения от Стивена Магуайра в четвертьфинале мирового первенства (2:13).

«Я принял решение три месяца назад, но не говорил об этом многим. Сказал только двум-трем людям. Теперь же сообщаю, что завязываю со снукером. Это было непростое решение, но у меня есть несколько причин: тяжелый календарь, то, что у меня не получалось играть в тот снукер, который я хотел, и то, что я не получал удовольствия от тренировок.

Хочу заняться другими вещами. Если бы я выиграл титул, то это было бы еще более лучшим моментом для ухода. Очень рад, что смог сделать здесь максимум, на моем последнем турнире», – цитирует Хендри The Guardian.

Стивен Хендри является семикратным чемпионом мира (1990, 1992—1996, 1999). Он самый титулованный игрок за всю историю снукера - 36 побед в рейтинговых турнирах. В девяти сезонах (из них в восьми кряду) он занимал первую строчку мирового рейтинга. По оценкам многих специалистов, Хендри - лучший снукерист современности.

В матче первого круга текущего чемпионата мира против англичанина Стюарта Бинэма Хендри оформил 11-й максимальный брейк в карьере.
Видео
http://www.eurosport.ru/snooker/world-championship/2011-2012/story_sto3255308.shtml
Сетка чемпионата мира >>>

_Eurosport