Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 11:20     # 22
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Каждый боженькин денья восторгаюсь передовыми технологиями, толпами гениальнейших людей по всему миру, светлым головами нобелевских и шнобелевских лауреатов, извращенности мысли и простоте реализации за ради его, батюшки Прогресса!

Волшебный сигнал зарождается в Москве-Златоглавой, на Трифоновской улице дом 57, бежит скоренько по оптоволокну на Медвежьи озера, оттуда радостно взмывает на высоту 36 тыщ километров над экватором к спутнику, со спутника рвется в Калугу на вышку, от вышки по релейке стремится на Правый Берег, откуда уже по MMDS преобразуется у меня на телеке в этот бл@дский Дом 2!!!
Хммм....

Это я к чему все? А к тому что давеча День Радио был, который я успешно продинамила, и вот, наверстываю.

Plague и Caesar, как приближенных к реализации радиовещания в нашем регионе - с праздником! Трудитесь и дальше на поприще выбешивания обычного люда занудной рекламой.

vovik, тебя тоже поздравляю! Смутно припоминаю что имел вроде отношение.

Забыла кого - пишите, и вас поздравлю.