Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 15:44     # 5
Lover_N001
Newbie

Lover_N001 Путь к славе только начался
Спасибо, что откликнулись.
Сайт новостной, эти же кнопки-лайки уже есть давным давно, но они все стандартные. А на этих сайтах они другие, то есть по желанию изменены под дизайн сайта. Я тоже хочу загнать под дизайн своего сайта.

Цитата:
Сообщение от EvroStandart Посмотреть сообщение
куда их вставлять нужно? Какойто стандартный движок?
да, движок стандартный, я сам могу вставлять, мне бы дали код или объяснили что к чему...

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
По первому, второму и третьему типу - в движок сайта вносятся изменения в соответствии с API целевой соцсети. Т.е. сайт д.б. динамический (на PHP/ASP/и т.п.), работу по внедрению кнопок необходимо поручить разработчику/доработчику движка вашего сайта. Если у него недостаточно квалификации - наймите более квалифицированного сотрудника. За доработку неизвестно чего под ваши требования если кто и возьмётся - то навряд ли справится. Если движок сайта стандартный - то и способы добавления кнопок обычно отработаны и не слишком сложны (если таковое добавление вообще возможно), если что-то "самопальное" - кроме автора самопала никто, пожалуй, и не разберётся...
Движок стандартный, и кнопки стандартные есть, но я хочу под дизайн своего сайта, как на этих ресурсах - кнопки лайки...

Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Можете воспользоваться одним из сервисов бесплатных вроде http://odnaknopka.ru/
Я такие вещи не люблю, они для любителя и невозможно изменить их дизайн, а я именно свой дизайн хооочуу...
Lover_N001 вне форума