Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 23:51     # 6
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
Медленно и цинично.
Чесслово. Я два дня (по вечерам до двух ночи) бился. Здесь уже написал от безысходности.

Я честно говоря сам не понял что это такое у меня было.
Не буду описывать всю эпопею, но проблема решилась вытаскиванием в отдельный модуль этого куска алгоритма.

Я именно так и делал, как написал BorLase, заменой двойной кавычки на &quot; < на &lt; и т.д
но всё шаманство заключалось в том, что (смотрел под отладчиком) делаю замену двойной кавычки - срабатывает. Делаю замену < срабатывает, но при этом &quot; заменилось двойной кавычкой. Меняю > на &gt; - &lt; заменился на <

Похоже что я экспериментируя (изучая дельфу) чего то накрутил лишнего. Ну "чисткой" я займусь после того как реализую задуманное до конца. В общем, осталось не так уж и много. Сделать вывод в richEdit текста с форматированием

PS вообще то это мой первый опыт работы с дельфой

PS2 опробовал и CDATA. Работает. Раньше как то разбирать или создавать XML не приходилось.
Знал бы, то вопрос не задавал бы и столько не бился в пустую

Последний раз редактировалось Alex Dark; 23.05.2012 в 23:56.
Alex Dark вне форума