Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 22:03     # 6
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
вопрос стоит конкретно о целесообразности использования двух PF
целесообразность есть, в любом случае. просто по определению, оно в случае необходимости будет работать шустрей, даже принимая во внимание
Цитата:
Windows использует PF свободного на данный момент диска
опять же, по определению, ибо тут у ней есть, выбор, в случае одного - выбора нет.
Цитата:
Поставить больше памяти, конечно, можно, но её может не хватить. Любой объём заканчивается
12гб на борту, из них 4 отколото на RAM-Disk. + VirtualBox с имеджем которому разрешено 4 гектара + Фотошоп + Энкор Юзалось неоднократно и одновременно именно потому что: больше 10 гектар я не видел занятости.
А если оно пошурует через своп - сам отгрузишь всё, что в данный момент не нужно, ибо это не работа уже будет, а он@низм, простите мой французский . Ибо когда свопится пара сотен метров (как это было раньше, - не зря я упомянул о разнице эпох), это один колинкор, а когда через своп пойдёт несколько гектар... Думаю, комментарии излишни

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
я лично последний раз маялся дефрагментацией году так в 2003 или 2004
+1

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума