Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 23:24     # 8
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
у меня две-три виртуалки одновременно работают, на которых крутятся SQL сервера и прочий ресурсоёмкий софт

если работу через своп можно назвать работой... ну чтож, тут каждый волен выбирать для себя. Я дал этому определение чуть выше.
Стоимость планки 8гб - порядка 1,9тр. Если используются упомянутые мощности, то смею предположить, что они используются не из альтруизма, а следовательно, приносят деньги. Думаю, намёк понят . Впрочем, я не настаиваю, - это личное дело каждого, но я бы купил памяти. Вообще, у меня любое обращение к свопу (тьфу-тьфу-тьфу, уже полтора года этого не вижу), наводит только на эти мысли, ну вот как-то так. Наверное, я чего-то недопонимаю, да.

по поводу дефрагментации - я привёл аргументы, и пока не заметил, что бы кто-то их опроверг.

зы. опять же, подчёркиваю - своё личное заключение по вопросу топ-старта я дал в предыдущем своём посте:
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
целесообразность есть, в любом случае. просто по определению, оно в случае необходимости будет работать шустрей,
...
ибо тут у ней есть, выбор, в случае одного - выбора нет.
pss. чисто из спортивного интереса, хотелось бы узнать: сколько в данный момент памяти имеется?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума