Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 14:28     # 320
snark
Member

snark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
просмотр кино он-лайн с ivi.ru через IconBit-1003D съедает трафика 1мбИт. Плюс-минус 150кбит.
Вы сейчас говорите о просмотре онлайн видео, которое специально сделано так, чтобы могло пролазить где угодно.
Раз уж упомянули - у меня самого старенький HD400DVD и как раз думал брать XDS1003D

Цитата:
по моему убеждению, WiFi в принципе имеет смысл городить для мобильных устройств (ноутбуки, планшетники, телефоны, итд), а ТВ-приставка вроде как стационарная железка и великого смысла в WiFi на ней просто нет
Аминь! Сам придерживаюсь точно такой же точки зрения.

Цитата:
можете обтролится
А оно мне надо?

P.S. Если вдруг интересно чего это я "умничаю"

Мы смотрим на один предмет с разной точки зрения - я не смотрю ТВ, я его вещаю
В нашей сети (я ethernet/wifi провайдер) я уже давно запустил вещание ТВ мультикастом, а т.к. WiFi абонентов у нас довольно много, то, просто ради интереса ("на столе" я уже все видел), запустил оное ТВ и для них (вместе с юзерами и тестили), как результат - WiFi точки доступа просто "умерли". Нет, трафик то через них передавался, но назвать такое, замирающе-заикающееся ТВ словом IPTV язык бы не повернулся, впрочем, как и не повернулся бы он назвать Интернетом, то что получилось с доступом в сеть. Через IGMP proxy ТВ бегало, но от прокси решили отказаться, т.к. пользователям удобнее смотреть ТВ в интернете (в онлайне, разумеется), а держать никому ненужную проксю - тратить почем зря ресурсы.
snark вне форума