Цитата:
Сообщение от snark
Так они ж заявляют о полной поддержке BD меню
|
BD-Menu (просто) и
BD-J (в том числе и меню) - несколько разные вещи. Не знаю, на каком языке делается меню обычное (думается, что старым принципом, двд), но оно работает, да. Беда только в том, что 70% BD-продукции делается именно на BD-Java. Оно красивей и эффектней, и перемотка поднимает не стандартный тайм-лайн, а опять же, - какой дизайнер диска нарисовал, итд, итп; и фик бы с ним коль было бы рядом упрощенное, да только нет его зачастую. Да и обычное меню тоже периодически коня валит и совершенно не дружит с режимом 3D, так что его все рекомендуют отключать, ну а что из этого следует - я уже написал. И относится это к любому контенту, вне зависимости от того где он лежит.
Цитата:
Сообщение от snark
Тут скорее всего дело в "тормознутости" чипа, т.е. аппаратно он все играет и даже гигабитный интерфейс в нем есть, но мозгов у него хватает только на сотку.
|
так они бы сделали сотку нормальную хотя бы. а то у них гигабит работает как сотка, а сотка - как вообще х#р знает что. Но это не фиксится, да, пишут что чипсет. В принципе, лично мне пофиг, - всё равно свич гигабитный уже был, пришлось только гигабитную сетевуху пихнуть на тачку с хранилищем (+260р)... По большому счёту тоже давно думал это сделать, так что нормально; но тем кто только собирается IconBit брать - знать про это надо. Хотя бы чтоб не удивляться потом.
ps. если не планируется туда винт засовывать - можно взять iconBIT XDS73D - всё тоже самое, только без посадки винта.
pss. ютуб работает отлично.