Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:47     # 2699
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Atari приостановила разработку ремейка Blood

Бывший глава Monolith Джейс Холл (Jace Hall) утверждает, что переделка первого проекта компании – боевика Blood – приостановлена фирмой Atari. Дело в том, что компания всё ещё владеет правами на торговую марку.
Blood
«Недавно я получил небольшое электронное письмо от Atari, в котором руководство сообщило о задержке разработки игры. По словам представителей Atari, этого нельзя сделать из-за сегодняшней ситуации в компании. Конечно же, я разочарован. Особенно учитывая то, с каким усердием я трудился над этим проектом», – утверждает Холл.

Впервые о ремейке Blood экс-глава Monolith заговорил в августе прошлого года. Тогда разработчик предлагал поклонникам своего раннего творчества слегка переделанную версию боевика с измененным геймплеем. Изначально планировалось, что обновленная Blood появится на ПК и домашних консолях.

В своём сообщении Холл также намекнул на то, что работает и над другими играми. Вместе с тем, он не вдавался в подробности проектов.

Источник: Shack News