Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 10:35     # 15
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
Было спрошено: "винда упала и восстановилась репайром, что это было?"; ответить на это что-либо кроме "хрен его знает" смогут только телепаты.
стопудово.

Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Засуну под спойлер, а то вроде как по теме - но спор ушёл в сторону...
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
восстановление файлов при обнаруженных явных ошибках файловой системы - нонсенс: такого и XP себе не позволит (на что я собственно и намекал раньше).
Не хочу убеждать, спорить или доказывать.
Вторую неделю ноут лежит на пианино дома. Хозяин ни как на жёсткий не разорится.
Старый жёсткий живой (условно) найдено порядка 50 бедов после 50% поверхности (похоже что тряханули ноут удачно). В остальном - жёсткий как жёсткий после 3-4 лет использования. Тормозной, если верить виктории (большинство блоков в диапазоне 200-500 ms).
Что с ним делали - не знаю. То что было при мне:
При включении, после биоса на чёрном экране ошибка чтения системных файлов (уж не помню каких)
Показания СМАРТ - нормально
Пытал этих чудиков (ноут у охранников, фильмы смотреть втихаря. По сроку - ноут пол года у них.) что случилось не признаются.
Типа винда (ХР) стала грузиться очень долго - часа два-три. (Изначально не был шустрым, грузился потихоньку, ночем дальше тем дольше и дольше) Ну и тормозить соответственно. Кто то посоветовал сделали откатку. Потом запустили диск восстановления Типа восстановили - проработал несколько дней опять тормозить стал и очень резко. Сделали восстановление ещё (несколько часов стоял). Потом ещё и ещё. Потом меня позвали.

На жёсткий винда не ставится. Я ему и бэды поправил и форматнул (естественно до установки винды). При установке просто уходит в туман (копирование файлов на диск) - в общем то нет ни чего удивительного.

В общем аналогичных ситуаций достаточно много. И не только ХР, но и семёрка, виста.

И если на веру принять что она не плохо отслеживает состояние жёсткого, то что-ж диски то летят...

Ладно. Как говорится в старой пословице: На бога надейся но сам не плошай.
Так и в случае с виндой.
Уж лучше проверить самому и убедиться что винда не лажанулась.
Комментарий Модератора:
Borland:
Если ноут, особенно работающий, как следует тряхануть - винда обязательно облажается. К доктору не ходи...

Последний раз редактировалось Borland; 23.02.2013 в 10:46. Причина: коммент
Alex Dark вне форума