Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 02:42     # 17
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что ты просто вынуть винт и прицепить егу куда то не можешь. Тебе именно эта машинёшка нужна, так как на ней стоит какая то старая прога которой старой винды достаточно.
Да. На комп повешен прибор с СОМ портом. Попытки перевесить прибор на другой комп через ЮСБ переходник привели к потере функциональности интерфейса и попытки были брошены, т.к. прибор постоянно нужен для работы.
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
И ещё. У тебя эта машинка не может получить доступ вообще ни к кому (только список видит в лучшем случае) или всё же к комуто может заходить без проблем?
Я же писал, что самое удивительное, что у другому подопытному еомпу с ХР - подключилась.

Давно собираюсь сделать в сети сервер для разруливания таких проблем коллектвного хранения файлопомоек с вин2003 или 2008 , но кстати непонятно: не нарвусь ли я на те же проблемы совместимости ?